#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

Вести с полей. Соучастник PSS, МС Мокрицкий взрывает Майовку 'Z006...

Дата:
29 апреля - 01 мая 2006
Место проведения: республика «Казантип»
Фотографии: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая, седьмая
Адрес: Украина, пол-в Крым, г. Мирный, п. Поповка

Соучастник промо-группы Plastmassa Sound System, чилавек и магнитафон МС Мокрицкий возглавил в этом году Майовку 'Z006. Его неугомонный позитив, заряжал Щастьем участников демонстрации.

День Наглядной Демонстрации Щастья — является Национальным Праздником Республики Каzантип, и обязателен к празднованию в конституционном порядке.

В этот день — все сознательные граждане республики выходят на праздничную демонстрацию. С развевающимися трусами, полотенцами и флагами с надписью «Щастье», они шествуют по главной улице столицы нашей родины Поповке — к Теплому Морю, наглядно демонстрируя свое уникальное Щастье: накопленное за зиму, наступившее по поводу наступления весны, Щастье от встречи, беспричинное Щастье, и прочие его разновидности.

Небольшой отчёт от МС Мокрицкого или Как это было:
«Есть такая маленькая-большая страна и зовется она Казлантип… ой, то есть КАЗАНТИП. Это сказочное место, где собираются люди со всего мира не от мира сего. Это потрясающее великолепие красок, вместилище безумных фриков, без которых мир рискует стать черно-белым, и, наконец, это просто обитель ЩАСТЬЯ.
Там опасно находиться с грустным лицом (точнее, это грубое нарушение местных законов), к вам могут неожиданно подбежать молодые люди в пестрой одежде и взъерошенными (покрашенными, обесцвеченными, не в меру длинными, заплетенными в дреды или напрочь отсутствующими) волосами, схватить вас за плечи, и щедро обдавая перегаром, пожелать вам счастья. А то и вовсе может встретиться спец. отряд бравых парней в белых халатах и хирургических повязках и вылечить вас от всех недугов лишь одним своим видом. Это безбашенная или бесшабашная молодежь, которая не любит скучать и (в большинстве своем) любит тратить деньги на ветер. Хотя это не главное — ЖАЖДА МУЗЫКИ — вот что всех их объединяет. Правда эту жажду не всегда удается утолить, особенно ненасытным драмерам или трансерам.
ДА! Был там организован замечательный парад — «Демонстрация Щастья». Нам же с одним веселым ведущим из Харькова досталась роль голоса с неба. Это был, пожалуй, тот самый случай, когда невозможно было ощутить себя каким-нибудь там «ведущим», то есть ты целиком растворяешься в этой пестрой рейвующей массе, и переполняющее всех чувство единства, пьянит и возносит высоко над Поповкой.
«DESTROY, ТОВАРИЩИ» — и скандирующая в 3000 глоток братия, размахивающая оранжевыми флагами в горошек, устремляется вперед под звуки прогрессив транса, оставляя позади обескураженных местных жителей, а затем дружно упирается в трубу…
ДА-ДА вся демонстрация уперлась в газовую трубу, нависшую над путем следствия, грозным стражем местного порядка. Потом было много еще всего интересного: забитый до отказа главный танцпол, закапывание капсулы с посланием в будущее, фейерверк, спасительные костры, падающие без чувств тела, подозрительные личности в олимпийках, прогуливающиеся неразлучными кучками, рассвет (один, другой, третий), ветер-ветер, море, солнце и песок — ну да в прочем без этого не обходится не один день, прожитый на Казантипе.
Остается еще констатировать тот факт, что музыка на танцполе была выдержана в формате радио «Энергия» и именно поэтому такими голодными глазами смотрели драмеры и трансеры, да и технори тоже. Хотя Техно все-таки удостоилось некоторого внимания, особенно со стороны диджеев Spider'a и Mays'a, за что огромный им респект. Ну, вот, пожалуй, и все что хотелось вам поведать на сегодня. До новых встреч дорогие друзья.»

обсудить на форуме ››

 





© 2000-2009 Plastmassa Sound System. All right reserved.