#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

«Magic Seven» грандиозный drum'n'bass рейв,
в рамках празднования Дня Рождения Respect Family
(СПб)

Дата:
3 июня 2006
Время: с 22:00 до 6:00
Место проведения: club «Stereo»
Флаер: первая сторона, вторая сторона
Адрес: Россия, Орел, ул. Пионерская 10а
Стили: drum'n'bass

Грандиозный drum'n'bass рейв «Magic Seven - 7 Years Tour»

Специальные гости:

DJ Гвоздь (Санкт- Петербург)
Лэйбл: Respect Family
Начало карьеры: 1997 год
Клубы: почти все клубы Санкт-Петербурга, где проводятся drum'n'bass вечеринки.
Организатор: Drum&bass open-air «Клетка» в 1999 году, Gush Collective (Германия) European Club Tour 2001 в Санкт-Петербурге; Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция (ежегодно с 2001 года); Первая официальная вечеринка английского drum&bass лейбла DSCI4 в Санкт-Петербурге с участием Sta&Paul B и Black Sun Empire (сентябрь 2002 года); Выступление Pyro (Дания, лейблы Nerve, Perspective, Industry) @ Tunnel; Фестиваль Пиратская Станция (минимальное организаторское отношение); Серия вечеринок Listen Up!; Приезд основательницы всемирного женского drum'n'bass движения Junglistic Sistaz — DJ Barbara Shroombab (Austria); Выступление Nookie (Good Looking, UK) на пятилетии Respect; Future Prophecies (Норвегия) Hybrid Session @ Ночь всех влюбленных в drum&bass в Red; Secret Operations night feat. Seba (Норвегия); Приезд первой в мире drum&bass lady — DJ Storm (Metalheadz, UK), презентация альбома Resound (Финляндия) в России; Вrum&bass опен-эйр в Симеизе (Крым).
DJ: Петербургский Dj Parade, Пиратская Станция, Space Parade и многие другие.
Гастроли: Петрозаводск, Москва, Краснодар, Харьков, КаZантип, Эстония, Львов, Омск, Челябинск, Киев, Днепропетровск, Уфа, Самара, Казань, Псков, Архангельск и др.
Активно занимается ди-джеингом с 1997 года. С марта 1998 года начал устраивать вечеринки в клубах города, а с лета 1998 года стал постоянным участником различных акций и open-air'ов. В сентября 1998 года присоединился к панк-группе Zemine — Ла-5 в воздухе, образовав проект Ла- 5 в воздухе и DJ Гвоздь — punky-drum'n'bass. Серия вечеринок в клубе «Грибоедов» с участием этого проекта, пользовалась большим успехом. 22 апреля 1999 года состоялась презентация первого релиза собственного лейбла DJ Гвоздя - Гвоздь D.I.Y. — первый сборник питерского drum'n'bass'а Respect, в декабре появилась вторая часть этого сборника. В апреле 1999 года DJ Гвоздь создал компанию Respect Family, которая объединила музыкантов и ди-джеев пишущих и играющих Drum'n'Bass, а именно проекты: 3'0'3 project, GOOASH, Mekanic Duo, SPBass Team, R.E.S.T.Art и ди-джеев: Гвоздь, T.Half, Zemine, E-beat. Настоящий состав Respect Family таков: Gvozd, Zemine, T.Half и его проект G.O.O.A.S.H, E:Beat, Art D.Jay, 3'0'3 project. Вечеринки компании проходят в разных клубах Санкт-Петербурга. Также Respect Family активно занимается гастрольной деятельностью по городам России и ближнего зарубежья. Компания имеет свой собственный лэйбл — Respect Records, на счету которого множество удачных релизов, среди которых миксы самого DJ Гвоздя. С марта 2000 года DJ Гвоздь работает на радио «Рекорд» ведущим авторского шоу Пиратская станция (по вторникам и четвергам с 00 до 4 утра по московскому времени). DJ Гвоздь является одним из организаторов мероприятия под названием Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция, которая ежегодно собирает лучших ди-джеев и продюсеров России и ближнего зарубежья.

Art D.Jay (Санкт-Петербург)
Имя: Артём
Лэйблы: Respect records, Track System
Начало карьеры: 1997 год
Клубы: Сайгон, Грибоедов, Порт, Пятница, Грешники, Мама, Спартак, Клим Ворошилов, техно-бар Баклажан.
События: Drum & Bass оупэн эйр «Клетка» в городе Кировске, DJ PARADE — PLANET #7, DJ PARADE — INFINITY, DJ Parade — RemIX, Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция '003, Saint-Petersburg Drum'n'Bass Awards 2003, Пиратская Станция 2 и т.д.
Гастроли: Россия и ближнее зарубежье.
Диджейскую карьеру начал в 1997 году, окончив школу диджеев Master Sound. Первый микс был сыгран в Питерском клубе Галактика. Затем активно выступал в городских и областных клубах. В 1998 году занялся сочинением собственной музыки. Затем, в 2000 году DJ ART создал проект под названием Mekanic Duo. В течении двух лет проект принимал участие в городских и областных Drum & Bass мероприятиях. В этом же году проект был принят в Питерскую Drum & Bass организацию Respect Family . В 2002 году проект Mekanic Duo закрыт.
В настоящее время DJ Art снова выступает сольно в составе Respect Family.

DJ Zemine (Санкт-Петербург)
Лэйбл: Respect Family
Начало карьеры: 1998 год
Клубы: Тоннель, Пятница, Порт, Грибоедов, Клим Ворошилов, Спартак, От Винта, Сайгон, Мама, Паръ, Red.
Организатор: Gush Collective (Германия) European Club Tour 2001 в Санкт-Петербурге; Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция (ежегодно с 2001 года); Первая официальная вечеринка английского drum&bass лейбла DSCI4 в Санкт-Петербурге с участием Sta&Paul B и Black Sun Empire (сентябрь 2002 года); Выступление Pyro (Дания, лейблы Nerve, Perspective, Industry) @ Tunnel; Первый фестиваль Пиратская Станция; Серия вечеринок Listen Up!; Приезд основательницы всемирного женского drum'n'bass движения Junglistic Sistaz — DJ Barbara Shroombab (Austria); Выступление Nookie (Good Looking, UK) на пятилетии Respect; Future Prophecies (Норвегия) Hybrid Session @ Ночь всех влюбленных в drum&bass в Red; Secret Operations night feat. Seba (Норвегия); Приезд первой в мире drum&bass lady — DJ Storm (Metalheadz, UK), презентация альбома Resound (Финляндия) в России; Drum&bass опен-эйр в Симеизе (Крым).
DJ: Progression Sessions от Good Looking Recordings в Москве в 2002 году, Stepping Sessions с Матом Кантором в Москве (Freestylers), DJ Parade, женский день в Тоннеле с Евой Казаль (Tresor, Berlin), Sun Dance Music Festival в Эстонии, Восточный Удар, Вспышка, Пиратская Станция, Industrial Open-air с John B, День рождения Лены Поповой, Kemal & Rob Data в СДК МАИ в 2001 году.
Гастроли: Екатеринбург, Петрозаводск, Москва, Красноярск, Харьков, Иркутск, КаZантип, Днепропетровск, Львов, Рига, Таллинн, Челябинск, Тула, Томск.
Zemine — первая девушка-dj, играющая drum'n'bass музыку в Санкт-Петербурге и Москве, совладелец первого питерского drum&bass рекорд-лейбла Respect rec., участник промо-группы Respect Family, первый российский представитель всемирной организации Junglistic Sistaz (женщины в drum and bass'е), музыкант, дизайнер.
Ди-джеингом занимается с 1998 года. До этого Земине Комбайн была известна как лидер панк-коллектива «Ла-5 в воздухе» (клуб «Грибоедов», «Лесопилка», др.). В августе 1998 года группа принимает решение о создании с DJ Гвоздем совместного проекта «Ла-5 в воздухе и DJ Гвоздь — punky drum'n'bass», они выступают в клубе «Грибоедов»где пользуются огромным успехом. Затем Земине становится участником Respect Family, занимается делами Drum'n'Bass лэйбла Respect Records, активно участвует в организации мероприятий, в том числе и Всероссийской Drum'n'Bass Конвенции, которая ежегодно собирает в нашем городе лучших ди-джеев и продюсеров России и ближнего зарубежья.
Земине также известна, как экстремальный дизайнер и создатель клубных перфомансов. Ее коллекция «Дерзость и безвкусица» представлялась в клубе Грибоедов и на Леннаучфильме («Jungle VS Techno»). Статьи Земине об электронной музыке публиковались на сайте music.ru и в московском журнале «Неформат». Она издавала подпольный культурологический журнал «Пафос» и была ведущей реубрики «Страсти девичьи» в газете «Я молодой — в Питере».

T.Half (Санкт-Петербург)
Имя: Федор
Лэйблы: Respect records
Начало карьеры: 1998 год
Клубы: Сайгон, Грибоедов, Пар, Тунель, Порт, Пятница, Грешники, Мама, Спартак, Клим Ворошилов, техно-бар Баклажан и т.д.
События: Drum & Bass оупэн эйр «Клетка» в городе Кировске, DJ Parade — RemIX, Вспышка 2002 Вспышка 2003, Пиратская Станция 1 и 2, Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция '001,002 и 003, Saint-Petersburg Drum'n'Bass Awards 2003, серия вечеринок Listen UP и т.д.
Гастроли: Краснодар, Ленинградская область
Свой путь в дебри drum'n'bass музыки начал в 1997 г. с создания D'n'B проэкта G.O.O.A.S.H. Первое выступление в конце 1998 года на вечеринке под названием Evil Drums в Грибоедове. Через некоторое время в том же Грибыче попробовал себя в роли DJ и вот я перед вами + Участник Respect family со дня её основания.
Предпочтения: Soulful, Atmospheric, Technoid и всё такое. Главное чтобы мне самому нравилось то, что я играю.

DJ Antracete (Антон / 22 / Воронеж)
Участник Mechanoid promo, начал увлекаться Drum&Bass c 1998 г., безусловно является главным человеком, который положил начало развития Drum&Bass в Воронеже, с 2003 года он захватил главное убежище города — клуб «Asylum», и с этого времени он показал городу и всей его прогрессивной молодёжи, что такое настоящий Drum&Bass. Являясь кибернетическим организмом, имеет огромный опыт и обладает отличной и уникальной техникой сведения, делает всё чётко, и не оставляет шансов для выживание на танцполе. Основным стилем является technoid, имеет огромную коллекцию винила, и играет в основном с него. DJ Antracete является резидентом клуба «Asylum».

DJ S.Dee (Plastmassa Sound System # Белгород)
Увлечение электронной музыкой началось в 1998 году с jungle и drum'n'bass. В это же время начал писать свои треки.
В 2000 году вступив в промо-группу PSS начал свою ди-джейскую и промоутерскую деятельность. Первый ди-джей, кто стал играть и всесторонне продвигать drum'n'bass, breakcore и экспериментальную музыку в Белгороде и регионе. Маньяк-вивисектор, препарируя треки различных музыкальных направления, собирает в своих сетах жгучую смесь из drum'n'bass, IDM, breakcore, experimental music и собственных треков. Основатель творческого объединения «NakedArt». Организатор и официальный представитель фестиваля Центрального региона России «Кругозор». За 6 лет участвовал в организации и проведении более чем 80-ти вечеринок, опен эйров, фестивалей, перфомансов и акций, как в Белгороде, так и за его пределами.

Е:Beat (С. Петербург)
E:Beat начал карьеру ди-джея 16 ноября 2001 года, открыв своим сетом Всероссийскую Drum And Bass Конвенцию '01. Далее последовали ночи вечеринок и череда испытаний, которые представили E:Beat'а как профессионального ди-джея и талантливого продюсера, достойного влиться в круг Семьи. Став полноправным членом Respect Family, он принимает участие во всех мероприятиях, организованных Гвоздем и Земине в таких питерских клубах, как Griboedov, Friday, Tunnel, Par.spb, Port, Red Club и других.
Также E:Beat принимает участие во всех мощнейших фестивалях Пиратская Станция, а также Dj Parade. Играл на одной сцене с Goldie, Fabio, Grooverider, Tech Itch, Dom&Roland, Loxy&Ink, Aphrodite, Pendulum, Black Sun Empire, Seba, Nookie, Paradox, Resound, Pyro, Sta & Paul B, и др.
Как продюссер периодически выпускается на компиляциях от Respect Records, Радио Рекорд. Также трек «How steel cast chill» вышел на лейбле TAM.
E:Beat входит в проект Tru Kupchino Badman$, который прославился своей совместной работой с Мистером Малым, сделав ремикс на его песню «Буду погибать молодым».
Материал, который представляет E:Beat в своих сетах, это превосходная смесь зарубежного и отечественного звука, которая заставляет не только танцевать, но и думать. В его выступлениях можно услышать, как Gridlok`a и Noisia, так и парней из глубинки России. Также обязательным пунком в миксе, E:Beat играет свои треки, которые никого не оставят равнодушным.

А так же:
DJ Glebov (Брянск)
DJ FedorOFF (Shoko promo/Курск)
DJ Lion (SLK/Орёл)
DJ Bad Wisdom (SLK/Орёл)
DJ D.Bass (SLK/Орёл)
DJ Magnit (SLK/Орёл)

2 танцпола/мощный звук...

вход: 200 руб. с флаером / 300 руб. без него.

обсудить на форуме ››

 





© 2000-2009 Plastmassa Sound System. All right reserved.