#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

«День рождения PSS: 10 ЛЕТ ОВЕРГРАУНДА, Future Never Comes!!!»

Дата:
4 декабря 2010
Место проведения: арт-клуб «Студия»

Широко известная «в узких кругах» промо-команда «Plastmassa Sound System» (PSS) начала свое существование десять лет назад, 12 октября 2000 года. Возрадуемся же! За прошедшие с этой даты годы были организованы сотни мероприятий в Белгороде и регионе, так или иначе связанных с искренне любимой нами электронной музыкой. Силами PSS организован ряд крупных региональных фестивалей и опен эйров, а также открыто активно работающее по Украине представительство PSS в Полтаве.

В общей сложности dj-резиденты PSS посетили с гастролями более 40 клубов в 17 городах России и ближнего зарубежья. По самым скромным подсчетам, за десять лет активной деятельности, резиденты PSS провели в клубах порядка двух лет на вечеринке нон-стоп! Мы всегда чрезвычайно ответственно относились к организации каждого проекта и достаточно много сделали «для хип-хопа» за эти годы. В том числе, привоз на наши мероприятия более 70 ди-джеев и проектов, как постсоветского, так и мирового масштаба...

Надеемся, в этот день вы вспомните замечательные ивенты организованные нами и не забудете лично поздравить, ну и про подарки не забывайте... Традиция, так сказать!

В праздновании юбилея примут участие:

Специальные гости:

Также с праздничными сетами выступят dj's:

  • S.Dee (Белгород) » [drum'n'bass]
  • FTQ (Москва / Белгород) » [techno]
  • Кензо LP (Москва / Белгород) » [techno]
  • Мокрицкий (Белгород) » [trance]
  • Gray (Белгород) » [drum'n'bass]
  • Shamaniac Angel & Sonic (Харьков, UA) » [ethno-tribal, chill, trance]

Коротко о спец.гостях:

DJ Vlad Cheis (Москва)

Ди-джей, музыкант, промоутер — начал свою профессиональную деятельность в 2000 г. В музыке отдавал предпочтения таким стилям как Disco House, Tech House, House и Progressive. В последующие годы он осваивает эти стили, собирает коллекцию пластинок, пытаясь создать свое звучание, определить стиль, в котором ему интересно работать и в котором он способен реализовать себя лучше всего. Так проходит несколько лет и уже в 2004 году Dj Vlad Cheis вступает в состав promo-группы United Rave Power (URP). Приходилось много работать, постоянно встречаться с новыми ди-джеями. Многие из этих встреч перерастали в совместные проекты, над которыми Влад посвящает все свое время. В том же году Влада начинает привлекать звучание Ragga-Jungle & Drum'n'Bass-музыки, активным сторонником которой он и становится. В своих сетах он каждый раз старается найти необычный подход к содержанию и звучанию композиций, его сеты отличаются динамичностью, необычной пластикой музыки, которая достигается богатым опытом и обширным знанием современной музыкальной культуры.

DJ Dima Light (Тамбов)

С раннего детства имел пристрастие к музыке, через его руки прошли многие стили и направления. Электронную музыку начал слушать с 1997 года. Всегда мечтал о карьере ди-джея. В 2000 году начал работать резидентом в ночном клубе и быстро приобщился к навыкам диджеинга. Участвовал во всех фестивалях, проходивших в Тамбове (Cool Sound, Maxi Wave, Rave Pozitronica, Кругозор), участник КаZантип 2007, psy трансовый танцпол Марс Z15. Диск-жокей с десятилетним стажем. Большой любитель длинных сетов и техно-звучания. На танцполе предпочитает играть всегда самую новую, самую актуальную и интересную электронную музыку. Своим концептом считает удивлять, развлекать и одновременно музыкально образовывать публику. Самый длинный сет — порядка 7 часов (Республика КаZантип, Марс, Psy Progressive Trance). Неоднократно выезжал на гастроли в Белгород, Астрахань, Озыры, Москву, Воронеж, Курск, Ярославль. Записал более 60 промо-миксов (house, progressive, techno, drum'n'bass). В музыкальных стилях отдает предпочтение: Progressive House, Tech House, Techno.

НА ВЕЧЕРИНКЕ ОЖИДАЕТСЯ:

  • Специальные перфомансы в духе ПСС;
  • Два танцпола (второй с chill out звучанием);
  • Знатный торт конечно;
  • Специальные видео-инсталляции;
  • Алко-желе «Игуана-на-Палочке»;
  • Fullout.коктейли и Nuka-Cola;
  • Специальные vinyl-сеты;
  • и многое другое...

ОРГАНИЗАТОРЫ: «Plastmassa Sound System», арт-клуб «Студия», ТО «NakedArt»

СТОИМОСТЬ ВХОДА: Без флаера — 250 руб., с флаером — 200 руб.

ФЛАЕРЫ: Во всех крупных магазинах и торговых центрах города, естественно и в арт-клубе «Студия»...


обсудить на форуме ››

 



© 2000-2010 Plastmassa Sound System. All right reserved.