#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

«Death on Rave»

Дата:
9 мая 2008 года
Время: с 21:00 до 8:00
Место проведения: клуб «Interzone» (exTrancefloor)
Адрес: Россия, Воронеж, СОК «Энергия» (бомбоубежище), Ворошилова 1А
Стили: drum and bass | hardcore | experimental

В единственном андеграундном клубе города Воронежа! Пройдёт вечеринка, на которой будут представлены самые актуальные стили андеграундной электронной музыки: HardCore & Drum n Bass

-----------------------------------------------------------------------------

В эту ночь свои сеты представят:

Hardcore time:

AntiKillah (MSK)
Andy Pro (MSK)
Uptech
G-Core

Drum’n’bass time:

Vlad Cheis (MSK)
S.Dee (BLG)
Tushka
Entaylex

-----------------------------------------------------------------------------

DJ ANTIKILLAH
Один из самых известных и популярных hardcore Dj'ев в нашей стране. Официальный артист известнейшего бельгийского hardcore лейбла Danger Hardcore Tracks records (www.dangerhardcoreteam.com). Dj Antikillah, постоянно гастролируя и выпуская свои треки на виниловых релизах и различных европейских сборниках, начавший свою карьеру в 2000 году, вот уже на протяжении 7 лет является бесспорным лидером российской hardcore сцены и самым востребованным hardcore Dj'ем в нашей стране.

За свою карьеру Dj Antikillah выступил во многих городах России а также в Украине, Венгрии, Бельгии и Голландии, стал Dj-резидентом крупнейшего в Восточной Европе hardcore рейва "Under Pressure" и лучшего клуба в г. Тула - "Sigma", активным участником ведущей hardcore промо-организации в России - NORTHERN SOUND, а также главным участником многих значимых событий на российской hardcore сцене.

Dj Antikillah выступал на одной сцене с такими известнейшими именами и мировыми звездами как: Dj Neophyte (NL), Dj Scott Brown (UK), Dj Paul Elstak (NL) , The Stunned Guys (IT) , Tha Playah (NL), Endymion (NL), Bass-D (NL), Masters of Ceremony (NL) , Dj Distortion (NL) , Dj Lady Dana (NL) , Dj Dione (NL) , Dj Promo (NL) , Evil Activities (NL) , Dj Bass (BE), Ophidian (NL) , Dj JDA (NL) , Dj D (IT) , Dj Kristof (BE) , Dj Dezzler (NL) , Ferox (NL), The Rebel (BE) , Technical Itch (UK) , Panacea (GER) , Dj Hazard (UK), Quaternion (AUT), Dj Husz (NL)

-----------------------------------------------------------------------------

DJ ANDY PRO
Андрей Прокофьев начал заниматься DJ-ингом с 2003. В это время была создана команда NORTHERN SOUND, которая под его руководством начала активно заниматься организацией мероприятий с участием иностранных звёзд хардкора. Andy Pro совмещает промоутерскую деятельность с выступлениями в различных клубах. С 2005 года Andy Pro становится организатором и участником множества мероприятий в Москве и Подмосквовье, на которых выступали такие известнейшие ди-джеи, как Paul Elstak (NL), Lady Dana (NL), The Stunned Guys (IT), Neophyte (NL), Masters Of Ceremony (NL), E-Z Rollers (UK), Bad Company (UK), Evil Activities (NL), Technical Itch (UK), Promo (NL), Tha Playah (NL), Endymion (NL), Bass-D (NL), Dione (NL), Ophidian (NL), Dj Scott Brown (UK), Dj D (IT), Dj Distortion (NL), Dj Bass (BE), Dj Husz (NL), Dj Hazard (UK), Brisk (UK), Limewax (NL) и Dj Or-Beat (CAN/RUS). Кроме того, он начинает активно выступать в других городах и по-прежнему остаётся верен электронному хардкору, считая своей главной задачей популяризацию своего любимого стиля в России.
В своих сетах Andy Pro сочетает как самые свежие хардкор треки, так и всеми горячо любимые хиты, создавая при этом безудержную атмосферу мейнстрим-звучания.

В настоящее время команда Andy Pro NORTHERN SOUND стала одной из ведущих хардкор промо-групп в нашей стране и является организатором ежегодного крупнейшего хардкор рейва UNDER PRESSURE.

-----------------------------------------------------------------------------

DJ VLAD CHEIS
Ди-джей, музыкант, промоутер известен под именем DJ Vlad Cheis начал свою профессиональную деятельность в 2000г. Как и многие в то время, он начинал играть на приватных вечеринках для своих друзей и знакомых.

2004 год стал одним из самых насыщенных в профессиональной деятельности. Приходилось много работать, постоянно встречаться с новыми ди-джеями. Многие из этих встреч перерастали в совместные проекты, над которыми Влад посвящает все свое время. В том же году Влада начинает привлекать звучание Raga-Jungle & Drum’n’Bass-музыки, активным сторонником которой он и становится.

Так же продолжается организация собственных мероприятий, на которых Влад знакомится, с Dj Ice с которым он создает свой проект и работает с ним в месте, как промо-команда по организации корпоративных, так и клубных мероприятий. Паралельно работает в проекте "Big DaBass Promotion" с коллегой Dj.N-Drew Fate, сотрудничает с регионами имеет совместный проект Sun Bass Production с Dj.Frozz (г.Тамбов) направленность проекта совместное написание музыки стили Ragga-Jungle, Dubwize и продвижение этих направлений в регионах организация тематических мероприятий.
Весна 2008 год входит в состав промо-группы MS-Lab Promotions который несет в себе настроение и таких стилей как Ragga-Jungle, Old School Classic Jungle, Dubwize, Liquid Funk, Soulful, Atmospheric Drum’n’bass.

Звучание ди-джея определяют такие музыкальные направления, как Disco House, Tech House, Electro House, Progressive Trible, среди которых следует особо выделить Breaks, Ragga-Jungle & Drum’n’Bass.
В своих сетах он каждый раз старается найти необычный подход к содержанию и звучанию композиций, его сеты отличаются динамичностью, необычной пластикой музыки, которая достигается богатым опытом и обширным знанием современной музыкальной культуры. В своих сетах старается, использовать эксклюзивный материал, так же красивый и качественный соунд . Предпочитаемые рекорд лейблы: Hospital, Infrared, Re-bound Midnightsun Recordings, Hustlin Beats, Valve Recordings, Full Cycle, Mix&Blen’, Lion Dubs, Dubwize, Durty Dubs, Digital Sound Boy, Cutter Choice, Sativa Records, Chopstick Dubplate и многие другие.

Работает в проекте "MS-lab Promotions" акцентом которой является работа и эксперименты в области Drum'n'bass звучания! Сотрудничает с такими промо группами: United Rave Power, Real Hardcore Promotion, 26K Promo, Plastmassa Sound System, EFPG Promo, Discobaby, Temper Tribe и многими другими.

-----------------------------------------------------------------------------

DJ S.DEE
Promo: Plastmassa Sound System :: Label: Fat Flat Recordings

В 2000 году став соучастником промо-группы «Plastmassa Sound System» (www.pss.org.ru) начал профессиональную деятельность, как DJ и promoter.

Первый человек, кто стал играть и всесторонне продвигать drum'n'bass и breakcore в Центральном Черноземье России. Маньяк-вивисектор, препарируя треки различных музыкальных направлений, собирает в своих сетах жгучую смесь из drum'n'bass, breakcore, IDM и experimental music. Организовал около 130 мероприятий в Белгороде и за его пределами, с привозом более 70 ди-джеев и проектов, как постсоветского, так и мирового масштаба (Raiden (UK), Corrupt Souls (USA), Kalashnikov (SP), DJ C64 (CA)).

Организатор международного фестиваля электронной музыки «Кругозор» проходившего в 5 городах и его летней 10 дневной сессии в Симеизе (Крым, UA) при участии 24 ди-джеев и продюсеров из 3-х стран и 10-ти городов. С начала 2007 года автор и бессменный ведущий радио-передачи для настоящих ценителей электронной музыки «Техническая эстетика». Совладелец и директор творческого объединения «NakedArt» (www.nakedart.ru), профессионально занимается графическим и web дизайном.

В феврале 2006 года вышел первый drum'n'bass релиз Teresa EP (FF01) на Fat Flat Recordings. В настоящий момент активно занимается открытием представительств Plastmassa Sound System в других городах (Тамбов (RU), Полтава(UA)), а также развитием собственного букинг-агентства и интернет on line радио «RedNoise».

Играл на одной площадке с людьми мировой величины: Raiden (UK), Outrage (UK), Noisia (NL), Corrupt Souls (USA), Kalashnikov (SP), DJ C64 (CA), Maladroit (AU), Epsilon (AU), Mandragore aka Daisy (FR), Outblast (HL), Miro (GR).

Выступал c гастролями в городах (клубах): Брянск (Фортуна), Воронеж (Asylum, Trancefloor, HallFest), Курск (Якудза, Matrix), Москва (Город, Vermel, Все Свои, Plan B, Эрмитаж, Raving Moscow), Орёл (Мистерия, Stereo, Океан Грёз, Домино), Полтава UA (Арт-22), Симеиз UA (Фрегат), Симферополь UA (Кино), Старый Оскол (Территория, Лунный Свет), Тамбов (Спутник, Automax), Харьков UA (Живот)...

-----------------------------------------------------------------------------

Проходной уровень:
Предпродажа: 250 рублей
В день мероприятия: 350 рублей,300 рублей с флаером.
Strong: face, drug, drink control, dress code


обсудить на форуме ››

 



© 2000-2009 Plastmassa Sound System. All right reserved.