#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

«RUSSIAN DRUM AND BASS COMMUNITY: ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2008»

Дата:
17 мая 2008 года
Время: с 18:00 до 9:00
Место проведения: Open Air
Адрес: Россия, Белгород, автобусы в 17:00 и 19:00 от Ж/Д ВОКЗАЛА (под часами)
Стили: drum n bass | experimental

Plastmassa Sound System (www.pss.org.ru) представляют 15 часовой Jungle / Drum and Bass фестиваль:

RUSSIAN DRUM AND BASS COMMUNITY: ЧЕРНОЗЕМЬЕ 2008

Это самый большой ежегодный фестиваль ломанных ритмов юго-запада России, который в этом году состоится в Белгороде. Фестиваля границы расширяться продолжают и в году этом, в нём участие примут 16 ди-джеев и музыкантов из 10 городов России и Украины: Москва, Харьков, Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Тамбов, Орёл, Полтава, Старый Оскол.

Фестиваля цель основная — всю качественную Jungle / Drum and Bass музыку собрать лет последних, каждый из участников продемонстрирует свой материал лучший, накопленный за последнее время. Здесь вы сможете не только послушать любимую музыку, найти единомышленников, но и отдохнуть по настоящему от суеты мира внешнего.

Участники фестиваля (DJs):

VLAD CHEIS # МОСКВА [ms-lab promotions]
RE:SOUL # ХАРЬКОВ (UA) [re:formation]
S.DEE # БЕЛГОРОД [pss.org.ru]
I.B. Music Project # БРЯНСК [T.Control & Rub1]
VEGA # ВОРОНЕЖ [synbionix]
rokomotibu # КУРСК [breakpheesh devision]
JET # ТАМБОВ [pss.org.ru]
SCOREDITCH # ОРЕЛ
NEIRON # ПОЛТАВА (UA) [pss.org.ru]
AMID-25 # ВОРОНЕЖ [headshot]
MJ FREE # СТАРЫЙ ОСКОЛ [free bpm]
REBEL # БЕЛГОРОД [4c corporation]
GRAY # БЕЛГОРОД [ugol]
LVOVICH # БЕЛГОРОД [9sin promo]
DJ & МС МОКРИЦКИЙ # БЕЛГОРОД [pss.org.ru]

Подробнее об участниках фестиваля:

Vlad Cheis [ms-lab promotions] # МОСКВА
Ди-джей, музыкант, промоутер известный под именем Vlad Cheis начал свою профессиональную деятельность в 2000г. Как и многие в то время, он начинал играть на приватных вечеринках для своих друзей и знакомых. Звучание ди-джея определяют такие музыкальные направления, как Breaks, Ragga-Jungle и Drum’n’Bass.

В своих сетах он каждый раз старается найти необычный подход к содержанию и звучанию композиций, его сеты отличаются динамичностью, необычной пластикой музыки, которая достигается богатым опытом и обширным знанием современной музыкальной культуры.
Работает в проекте «MS-Lab Promotions» акцентом которой является работа и эксперименты в области Drum'n'Bass звучания.

Re:Soul [re:formation] # ХАРЬКОВ (UA)
Харьковский drum’n’bass DJ и продюсер. Совладелец лейблов MindInside / MindOutside Recordings. В 2005 начал своё сотрудничество с Pride Recordings, с проектами Infuzoria / IBS Faction и Un-V. В 2007 Re:Soul создал промо группу REFORMATION Group, под лейблом которой были проведены вечеринки с участием B Soul, Nphonix, Xpander, Flame Tenebra, SLK, Enei, The Sounds of Infinity.

Параллельно с этим Re:Soul занялся продюсирование своей музыки и несколько позже выступил соорганизатором проекта Cursed Protection (Украина-Россия). На данный момент в написании музыки сотрудничает с Infuzoria / IBS Faction, Sequent Industry, Cyclic Movements.

Выступал на одной сцене с такими продюсерами как: Future Engenieers, P.B.K., Outrage, Sunchase, B Soul, Nphonix, Xpander, Flame Tenebra, SLK, Enei, The Sounds of Infinity.

S.Dee [pss.org.ru] # БЕЛГОРОД
Первый человек, кто с 2000 года стал играть и всесторонне продвигать drum'n'bass и breakcore в Центральном Черноземье России. Маньяк-вивисектор, препарируя треки различных музыкальных направлений, собирает в своих сетах жгучую смесь из drum'n'bass, breakcore, IDM и experimental music. Организовал около 130 мероприятий в Белгороде и за его пределами, с привозом более 70 ди-джеев и проектов, как постсоветского, так и мирового масштаба. Играл на одной площадке с людьми мировой величины: Raiden (UK), Outrage (UK), Noisia (NL), Corrupt Souls (USA), Kalashnikov (SP), C64 (CA), Maladroit (AU), Epsilon (AU), Mandragore aka Daisy (FR), Rotator (FR), Krumble (FR), Outblast (HL), Miro (GR) & ect...

Выступал c гастролями в городах: Брянск, Воронеж, Курск, Москва, Орёл, Полтава (UA), Симеиз (UA), Симферополь (UA), Старый Оскол, Тамбов, Харьков (UA).

Проект Infected By Music [T.Control & Rub1] # БРЯНСК
Союз 2-х ди-джеев и музыкантов T.Control и Rub1. Коллектив образовался зимой 2007 года. Идеей было написание совместных треков и игра в клубах пинг-понгом. Сочетание чёрного и белого, совместимого и не совместимого, превращает их сеты в нечто особенное. Как правило, это Drum&Bass различных направлений, от лирического Liquid Funk или глубокого Intelligent до бескомпромиссного Dark Side. Регулярные участники всех крупных Drum&Bass и Breaks вечеринок в городах Центрального Черноземья. Infected By Music часто играют в клубах треки собственного написания, всегда отлично ловят настроение клабберов и чётко знают, что им сейчас нужно. Грамотная подача треков и работа с публикой не оставляет никого равнодушными на танцполе.

VEGA [synbionix] # ВОРОНЕЖ
С 2005-го активно начал заниматься организацией и проведением крупных drum’n’bass вечеринок в городе под лейблом MECHANOID promo, в этом же году и дебютировал на своей вечеринке «Military session-2» в клубе «Asylum». В 2007-ом является одним из основоположников нового проекта SYNBIONIX и продолжает свою ди-джейскую и промодеятельность с новыми силами. Недавно начал работу над созданием собственной музыки. Как промоутер провел более 60 вечеринок.

В своих сетах VEGA отдаёт предпочтение красивому и «жирному» drum’n’bass звучанию, выраженному мощной басовой линией, задающей танцпольный драйв. За эти годы успел выступить на одной сцене с: Raiden, Identity, Sunchase, Illuminati, Implex, Prode, Dissident, Subwave, Walder, Flame, Fior, Paul B, Paperclip, Enei, Nphonix, Visual Informix. Гастролировал по городам: Москва, Запорожье, Днепропетровск, Курск, Орёл, Тамбов, Старый Оскол, Липецк.

Amid-25 [headshot] # ВОРОНЕЖ
Свой творческий путь AMID-25 начал в 2006 г. с резидентства в легендарном underground клубе Asуlum. Начинал с Нappy Hardcore, но почти сразу переключается на ломаный ритм, от которого со временем развивается сильная зависимость. В 2006 г. в рамках проекта «Fat Project», вместе с DJ Kit и DJ Noldor, играет легкий drum’n’bass в первом в городе DJ-кафе. В составе Top Secret promo и вплоть до её закрытия играл почти на всех крупных мероприятиях, фестивалях и open-air’ах города. C начала 2008 года AMID-25 принимает участие в тематических вечеринках DJ-Cafe «Pride». Играл на одной сцене с такими проектами, как: Noisia (NL), Daisy (France), Radium (France), Angel (SPb), Hammerhead (Msk), Svetlanochka (Msk), Guyver (Msk), Arnold (Msk), Uptech (Vrn). В своих сетах AMID-25 отдает предпочтение виниловому звучанию Jungle с Jamaica’n roots vibrations, прекрасно дополняя его энергичным drum&bass. В настоящее время является резидентом Headshot promo lable.

rokomotibu [breakpheesh devision] # КУРСК
В середине 90-х в числе прочего слушая много хардкора, особо обратил внимание на причудливую перкуссию в некоторых треках (в последствие оказавшуюся джангловыми битами) и через некоторое время каким-то магическим образом купил кассету с джанглом. С этого момента jungle-музыка заняла особое место в обширных музыкальных интересах.

Новая вспышка интереса к dram’n’bass произошла уже в 2003 году. В сей период сформировался вкус к этой музыке, хотя предпочтений по жанрам не вырисовалось до сих пор. Будь то liquid funk или суровый technoid, всему есть место на танцполе, для всего есть своё время и внутреннее состояние. Кроме drum and bass с радостью играет: gabba, happy hardcore, jungle, dubstep, dub, различного рода chillout, hardcore breaks.

Jet [pss.org.ru] # ТАМБОВ
Увлекается drum'n'bass музыкой с 13 лет. Хотя карьеру ди-джея начал в начале 2007 года, уже после ряда успешных вечеринок, приобрел многочисленных поклонников своего творчества. Предпочитает neurofunk, hardstep, techstep, technoid, иногда jump-up. Реже - intelligent d'n'b. В трек листе чаще всего встречаются: Spor, Noisia, Phace, BSE, Unknown error, Teebee, Calyx. В домашней обстановке любит слушать Technical Itch, Dylan, Limewax, Audio, Panacea. Является частым гостем клубов «Спутник», «Кулёк» и «Автомакс», участником серии open-air’ов «Огонь». В настоящий момент нацелен на серьёзную работу в клубной сфере. Состоит в тамбовском отделении Plastmassa Sound System.

Neiron [pss.org.ru] # ПОЛТАВА (UA)
Отдает предпочтение таким стилям как: neurofunk, technoid, techstep, hardstep. Знакомство с jungle культурой состоялось в 2003 году, с того момента начал активно интересоваться этой музыкой. В 2006 году совместно с DJ Vladman'оm FP организовывают промо-группу [Mindscan System] и делают вечеринку под названнием «Positive Generation» после этого следует долгий перерыв и по разным причинам промо-группа прекращает свое существование. В 2007 основал свой новый проект под названием [Dark Virus Project] и вновь вернулся к промоутерской деятельности. В 2008 следует новый этап - открытие представительства PSS.ORG.RU в Полтаве.

Любимые продюсеры: Current Value, Robyn Chaos, Counterstrike, The Panacea, Antichristus, Dj G-I-S, Masheen, Tech Itch, Cooh, Raiden, Proket, Noisia, Spor, Unknown Error, Dylan, Limewax, Audio, Numek, Black Sun Empire.

MJ Free [Free BPM] # СТАРЫЙ ОСКОЛ
В первую очередь композитор, написанием музыки начал заниматься в 1997 году. Являетсь создателем и участником лэйбла «Free BPM» в Старом Осколе, на котором имеет несколько проектов. Free BPM не только лэйбл, но и промо-группа, в которой также является главой. Промо-группа проводит закрытые андерграундные вечеринки, в основном в стиле Drum & Bass и Breakcore. Сам играет такие стили как Darkside, Dark-Step, Tech-Step, Hard-Step, Neurofunk и не только... для души предпочитает Intelligent Drum & Bass, Artcore, Jungle-Jazz, Jazz'n'Step, Atmospheric Drum & Bass, Deep Jungle. Обожает творчество LTJ Bukem'a.

ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ ОЖИДАЕТ ВАС:
:: Звук, мощный и качественный ::
:: Видео инсталляции, тематические и непредсказуемые ::
:: Участников 16, городов разных десять ::
:: Местности оформление, Full Out сплошной ::
:: Перфомансы, не слабонервных для ::
:: Ломаных ритмов, 15 часов непрерывных ::
:: Лазеры, жуткие и зелёные ::
:: Действующий бар на месте, разнообразный довольно ::
:: CD-промо участников, первым ::

ПРОВЕДЕНИЯ ВРЕМЯ:
:: 18:00 – 09:00 ::

ПРОДАЖА БИЛЕТОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ (до 15.05) # 250 руб.
:: Заблаговременно купить билет вы можете по тел.: 8-903-024-30-11 ::
:: Либо в магазине «Inside» (CD-отдел, ун-г «Белгород», 1 эт.) ::

ВХОДА СТОИМОСТЬ В ДЕНЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
:: без флаера # 350 руб. ::
:: с флаером # 300 руб. ::

ВРЕМЯ И МЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ:
:: 17 мая 2008 # автобусы в 17:00 и 19:00 от Ж/Д ВОКЗАЛА (привокзальная площадь, под часами) ::

ЭВЕНТА ОРГАНИЗАТОРЫ:
:: Промо-группа «Plastmassa Sound System» (www.pss.org.ru) ::
:: Творческое объединение «NakedArt» (www.nakedart.ru) ::
:: Net label «Fat Flat Recordings» ::

ФЛАЕРЫ ВЗЯТЬ:
:: «Inside» # «Mотор» # «Depo» # к-тр «Победа» # «Музыкальный Лабиринт» # «Lazer'z» ::

ON-LINE РАДИО ПОДДЕРЖКА:
:: On-line интернет радио «RedNoise» (»» слушать ««) ::

STRONG DRINK, DRUGS CONTROL
[!] Запрещается проносить спиртные напитки, наркотические вещества, оружие [!]

ВНИМАНИЕ:
:: Для получения дополнительной информации тел: 8-903-024-30-11 # e-mail: pss2000(dogy)bk.ru ::

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА…


обсудить на форуме ››

 



© 2000-2009 Plastmassa Sound System. All right reserved.