#Кругозор
#On-line радио
#DJ-школа
 
#Я плакаль
#Вечеринки
#Ссылки
#Контакты
#Партнеры
     Сделано в NakedArt
 
#Новости
#История
#Букинг
#Форум
 

#Назад

«DJ 8088 / Drumezzz B-Days Bingie»

Дата:
27 июля 2007
Время: с 23:00 до 8:00
Место проведения: club «PlanB»
Адрес: Россия, Москва, ул. Советской Армии, д. 7
Стили: drum & bass | breakcore | speedcore | power noise | idm

Ди-джей 8088 и Drumezzz приглашают всех друзей в клуб «PlanB» на безбашенную алко-пьянко-гулянку, посвященную их дням рождения. Специально для этой вечеринки, в Москву с единственным выступлением приезжают 2 австралийских брэйкор-проекта Maladroit и Epsilon. Так же, Москву посетят канадский драм-энд-бейс/брэйкор ди-джей c64 и брэйкор-проект Distimia из Альметьевска (Татарстан). В эту ночь, на 2х звуковых пространствах развернется невероятная музыкальная чехарда лучших российских и зарубежных музыкантов и ди-джеев, работающих в стилях от Hardcore до Speedcore, от Drum'n'Bass до Breakcore и от Dark Ambient/Noise до IDM и 8bit. С Российской стороны, свои лайв-сеты отыграют Distimia, Liquid Blasted, Mirra, Simon (Рыбинск), de.pre55 (Санкт-Петербург), Psychodealer и молодой московский проект 4aign-edge. Ди-джейскую поддержку им окажут S.Dee (Белгород), Dark Shadow, nPhonix, Zurg, Dubstah, Keidi, Lazy Noise, Note, Feom, Al.Xl, Enridis Tolkardon, Villan A.G и конечно же, сам виновник торжества 8088.

Начало отрыва в 23:00, и до последнего гостя…

Line up:

DANCEFLOOR
LIVE Maladroit [AU]
LIVE Epsilon [AU]
LIVE Patricider [AU]
LIVE Distimia [TR]
LIVE Liquid Blasted
LIVE Mirra
DJ C64 [CA]
DJ S.Dee
DJ Dark Shadow
DJ nPhonix
DJ Zurg
DJ 8088
DJ Al.Xl.
DJ Feom

CHILL-OUT
LIVE Simon
LIVE de.pre55
LIVE Psychodealer
LIVE 4aign-edge
DJ Dubstah b2b Keidi
DJ Lazy Noise b2b Note
DJ Villan A.G.
DJ Enridis Tolkardon

На подарок именинникам сбрасываются:
- в предпродаже 350р
- в день мероприятия с флаером 450р
- в день мероприятия без флаера 500р

Предварительная продажа билетов по телефону: 8 926 361 90 67

EPSILON / PATRICIDER (Newcastle, Australia)
Currently living there: Melbourne, Australia
Record Label: Bloody Fist / Killing Sheep / Hong Kong Violence / Strike / EPS666
Sounds Like: Hardcore / Breakcore / D'n'B / 8bit / Grindcore

Брендон Брукс, скрывающийся под сценическим псевдонимом Epsilon, родом из австралийского города Мельбурн. За время своей музыкальной деятельности с конца девяностых, он объездил с концертами весь континент и успел выпустить материал на самом известном австралийском лейбле Bloody Fist.
Как известно, владелец лейбла Mark N (Nassenbluten), очень придирчив к качеству музыкального материала, который выходил на его лейбле. И не спроста, на последний, 35 релиз лейбла, был выбран трек именно проекта Epsilon. В своих треках, Брендону удается гармонично соединить хаотичность и ритмичность, мелодичность и жесткость, при этом используя лишь Амигу и трекеры.
В настоящее время, Брендон почти полностью переключился на свой второй проект Patricider, в музыке которого сочетается Breakcore и Grindcore. Для московской публики его сет будет состоять из 2х частей: из успевших зарекомендовать себя треков Epsilon и новых безбашеных треков проекта Patricider. Он обещает даже покричать в микрофон, если никто не будет против!

MALADROIT (Sydney, Australia)
Currently living there: Melbourne, Australia
Record Label: System Corrupt / Ketacore / Coretex / Hong Kong Violence / Power Violence
Sounds Like: Hardcore / Breakcore / D'n'B / Bastard Pop

Maladroit - Брэйкор продюсер из австралийского Сиднея, но в последнее время проживающий в Мельбурне. Его брэйкор-треки пронизаны хардкором, и никогда не бывают медленнее 250 BPM. В его треках вы всегда можете услышать мотивчики знакомых песен, завывания R'n'B певиц, мелодии из кинофильмов и даже, диалоги актеров. Но при этом, его музыка всегда ориентирована на танцпол, на движение, на публику.
За последних пять лет, он успел выпустить свои треки на самых влиятельных и независимых лейблах Европы и Австралии: System:Corrupt, Core-tex labs, Bruchstellen, Hong Kong Violence и др. В 2003 году, в рамках европейского тура, выступал на крупнейшем европейском брэйкор-фестивале: Breakcore Gives Me Wood IX, на одной сцене с Shitmat, Sickboy, Toecutter и многими другими.
В Москве, Николас (настоящее имя музыканта) представит сет, подготовленный из старых хитов и новых, не менее взрывных треков. Специально, для фанатов, он везет ограниченное количество самодельных CD-R релизов, с новой музыкой! Поговаривают, что он каждую неделю записывает абсолютно новый диск с материалом.

DJ C64 (Toronto, Canada)
Currently living there: Edinburgh, Scotland, United Kingdom
Record Label: Dross:tik Records / Make:Shift Records
Sounds Like: Jungle / Breakcore / D'n'B / IDM / Old Skool

Крис Минифи (Chris Minifie), известный под ником с64, отдавая предпочтение расширению границ электронной танцевальной музыки, тем не менее, остается лидером андеграунд breakcore / drum'n'bass сцены. Используя свой уникальный стиль сведения, где сочетается долгое микширование и частое использование кросс-фейдера для достижения потрясающего эффекта, recombinant, kamikaze, bricolage, берет два отдельных трека и режет биты, создавая абсолютно новое звучание.
Известный своими жесткими сетами, наполненными сложной музыкой, сумасбродным мастерством и изобретательностью, часто смешивающий различные жанры и стили в своих сетах, с64 возник как один из наиболее уникальных диджеев.
Выступая совместно с такими музыкантами как Amon Tobin, Shitmat, Panacea и Enduser, а так же принимая участие в Европейском туре (May 2005) в поддержку Venetian Snares и Японском туре, с Dev/Null в марте 2006 , а так же в самостоятельном Европейском туре в мае 2006, с64 вскоре стал одним из известных диджеев breakcore / drum'n'bass в Северной Америке. В 2004 году с64 заключил контракт с известным французским брейкоровским лейблом Peace Off Records, вследствие чего выходит на CD первый диджей микс под названием "Transitional Days". Этот взрывной микс из 29 треков, записанный в студии в живую, ярко показывает блестящее мастерство и энергию, переданные диджеем.
В 2002 году с64 создаёт Dross:tik Records, лейбл специализирующийся на издании брейкора и экспериментальной электроники. Выпуск винилов Dross:tik стимулировал появление новой музыки в стиле брейкора и джангла, в то время как выпуски CD с64 сориентированы на концептуальные альбомы отдельных исполнителей, простирающихся за границы традиционного брейкора. Выпустив творения таких музыкантов как Knifehandchop, Rotator, Enduser DuranDuranDuran и Belladonnakillz, Dross:tik Records тем самым дает выход творчеству как Канадских, так и международных музыкантов.
С64 уважают за его абсолютную преданность музыке и непритязательный подход к диджеингу, за особую, стремительную, креативную, вызывающую и энергичную манеру сведения.

Distimia (Альметьевск, Татарстан)
Record Label: Rus Zud
Sounds Like: Jungle / Breakcore / D'n'B / IDM

Distimia - человек о котором отзываются как "brain damage", в свои 21 он окончательно рехнулся на жестокой музыке..
Музыка Distimia это жестокий сплав из breakcore, digital hardcore, dnb, noise стилей... Это 100% мозговой ущерб из постоянного дробления подсознательными шумами и ядовитыми звуками. Охарактеризовать Distimia сложно, никогда не знаешь, что может быть дальше... Совладелец интернет лейбла Rus Zud, который ориентирован на эксперементальной, а также тяжелой электронной музыки, а также создатель terror infection community.
Начав музыкальную деятельность в 2001 году с различного экспериментала, проект состоял из нескольких людей и со временем стилистика проекта переросла в digital hardcore...
Позже в проекте остался только один человек - генератор идей и звуковой маньяк - L.S.D. Он начал активно работать в таких стилях как breakcore и drum'n'bass с элементами digital hardcore'а.
В 2006 году Distimia приступает к записи альбома "Death of Generation", завершает его и играет свой материал в клубах и на различных тематических мероприятиях.
Издает свой материал на rus zud net label,corebackrecords net label,silence collector net label,MindNepping Rec. net label.
Помимо этого Distimia активно занимается ремикширование музыкантов. Писал ремиксы для отечественных групп, сольных артистов, ремикшировал зарубежных музыкантов. На данный момент решается вопрос по выпуску альбома а также работает на вторым альбомом.
Треки Distimia берутся в трек-листы диджеи таких стран как Германия, Чехия, Польша, Бельгия и многих других...
Distimia - это музыка построенная на эмоциях... Ненависти, грусти и злости...

NPHONIX [DSCI4/SINUOUS/FOKUZ]
Currently living there: Обнинск, Россия
Record Label: DSCI4 / SINUOUS / FOKUZ
Sounds Like: Jungle / D'n'B

Nphonix - творческий псевдоним молодого русского таланта Федора Степаненко (Обнинск). Карьера Федора началась в 2000 году, когда он впервые попробовал себя в drum&bass музыке, находясь под впечатлением от Bad Company, Kemal, Cause 4 Concern, Ed Rush&Optical, Stakka&Skynet, и др. В 2005 году он рассылает свои треки и в результате подписывает композиции на различные зарубежные лейблы, среди которых знаменитый английский DSCI4, Sinuous, голландский Fokuz, французский M-Atome и люксембургский Full Force. Помимо Nphonix, Федор также имеет ряд параллельных проектов, представляющих различные звучания drum&bass (Ntitled,The Mafia) и множество других музыкальных направлений (Jon Smit, FM Science, Minddubber, D-Stance - соответственно downtempo, techno, idm, breakz). Сейчас треки Nphonix играют такие известные представители d&b сцены, как Ed Rush, Dylan, Noisia, Phace, Raiden, Panacea, Marcus Intalex, Optiv, Mayhem, Psidream, Kano, Masheen, Pyro, State Of Mind, а так же многие другие d&b диджеи и музыканты по всему миру. В данный момент Федор активно гастролирует по России и ближнему зарубежью. Играл на одной сцене с Vicious Circle, Chris Renegade, Chase&Status, State Of Mind, Limewax, Panacea и др.

LIQUID BLASTED (Москва, Россия)
Record Label: Deathchant / Psychik Genocide / Noise Factory / Hong Kong Violence / Dualkore / Goddess Of Disaster / Descente De Trip / Noistorm
Sounds Like: Hardcore / Frenchcore / Industrial

Самый известный для людей по всему миру industrial uptempo/frenchcore-проект из России, выпускающийся на ведущих лейблах данной направленности начиная с 2003 года. Трижды номинирован как лучший российский музыкальный hardcore-проект по итогам G-AWARD за 2004-2006 годы. За плечами свыше десятка как собственных виниловых синглов, так и совместных проектов с такими известными музыкантами как HELLFISH, GOETIA, MATT GREEN, GNARK!, X-FLY, которые выходили на таких лейблах как DEATHCHANT (UK), PSYCHIK GENOCIDE (FR), NOISE FACTORY (FR), BORN ULTRA VIOLENT (UK/FR), NOCORE (FR), HONG KONG VIOLENCE (NL), DUALKORE (FR), GODDESS OF DISASTER (FR), DESCENTE DE TRIP (FR), NOISTORM (DE). В 2006 году на лейбле DEATHCHANT, совладельцем которого является звезда европейской hardcore-сцены DJ HELLFISH, был также выпущен виниловый альбом "Kremlincore". Треки проекта LIQUID BLASTED снискали популярность по всему миру и вошли во многие миксы и компиляции во всех концах света от Голландии до Японии, в том числе на таких крупных лейблах как AUDIOGENIC, MEGARAVE, MASTERS OF HARDCORE, TRAXTORM.

DJ S.Dee (Белгород, Россия)
Sounds Like: Jungle / Breakcore / D'n'B / Noise
Info: http://www.truelectronica.ru/

Увлечение электронной музыкой началось в 1998 году с jungle и drum'n'bass. В это же время начал писать свои треки. В 2000 году вступив в промо-группу PSS начал свою ди-джейскую и промоутерскую деятельность. Первый ди-джей, кто стал играть и всесторонне продвигать drum'n'bass, breakcore и экспериментальную музыку в Белгороде и регионе.
Основатель творческого объединения «NakedArt». Официальный представитель «ProDJ» в России. Организатор международного фестиваля электронной музыки «Кругозор», а так же его летней сессии в Крыму (Украина). Бессменный ведущий радио-передачи посвещённой электронной музыке «Техническая эстетика».
Маньяк-вивисектор, препарируя треки различных музыкальных направления, собирает в своих сетах адскую смесь из drum'n'bass, IDM, breakcore, experimental music и собственных треков. За эти годы участвовал в организации и проведении более 120 вечеринок, опен эйров, фестивалей, перфомансов и акций, как в Белгороде, так и за его пределами.

DJ 8088 (Москва, Россия)
Record Label: Go Away Recording
Sounds Like: Breakcore / Bastard Pop / Speedcore

Активный участник отечественной breakcore сцены. Активную карьеру DJ начал в 2004-м году, присоединившись к IDM-Group и став соорганизатором мероприятий компании. В его сетах присутствует влияние 8-битных мелодий (отсюда и ник 8088), вкраплений бастард попа и бешеных ритмов breakcore, иногда переходящих в спидкор. Алексей большой фанат австралийской андеграунд сцены, — во многом благодаря его усилиям IDM-Goup привезла в Россию многих австралийских музыкантов. С 2006-го года начал издавать свою музыку, — трек его совместного проекта с Hard-Off (Япония) вышел на Ирландском лейбле Go Away Recordings. С 2007 года организовывает собственные мероприятия под маркой Breakcore.ru.

DJ Dark Shadow (Москва, Россия)
Sounds Like: Hardcore / Industrial

Один из старейших (из ныне действующих), а так же один из самых техничных московских хардкор диджеев. Его сет - это непредсказуемый выбор разных пластинок, всегда живое интерактивное общение (посредством музыки и эмоций) со слушателями. В настоящий момент более известен под псевдонимом H-Вlast, однако продолжает выступать и как Dark Shadow на небольших вечеринках экспериментальной направленности.

Информационная поддержка:
:: Промо-лейбл «Plastmassa Sound System» ( http://www.truelectronica.ru/)
:: Творческое объединение «NakedArt» (www.nakedart.ru)
:: On-line интернет радио «RedNoise» (»» слушать ««)


обсудить на форуме ››

 





© 2000-2009 Plastmassa Sound System. All right reserved.