Вечерины
events

Неравнодушные люди бьют тревогу! Не так давно, буквально средь бела дня, в необычной компании соучастников был замечен легендарный белгородский саунд продюсер, битмейкер, фотокудесник, владелец жены и звукозаписывающей студии – Сергей Куницын (публично известный как Солнцеликий, Цыхра, Диггит и под несколькими другими эпитетами не при детях сказанными). По горячим следам выяснилось, что нашумевшая фотография сделана в окрестностях Казачьего храма во имя преподобного Сергия Радонежского в предместье Белгорода. Отдельно акцентируем – в окрестностях, доподлинного фотоподтверждения прибывания культовой личности непосредственно в стенах храма не имеется! Что же происходит на наших глазах – это косплей, новая модная тенденция или искреннее переобувание? Пока что достоверно неизвестно…

Многочисленные поклонники восхитительного таланта знаменитой персоны пребывают в полнейшем недоумении и перманентом состоянии тревоги. Естественно, для этого есть веские причины, столько экзистенциальных вопросов без ответов! Что будет с музыкальным творчеством Сергея, сможет ли он после прилюдного коминг-аута и дальше создавать полюбившуюся многим бесовскую музыку? Увидим ли мы снова его приятные румяные щщи за объективом фотокамеры на богомерзких светских свадьбах-гулянках? Что будет с молодыми перспективными исполнителями рэп-музыки, можно ли им впредь использовать бранные слова в своих речитативах при Сергее в стенах его студии звукозаписи? Необходимо ли им одеваться во всё зелёное или достаточно золотых аксессуаров в облике? И самый главный вопрос, можно ли трапезничать после 18:00?

Слишком много вопросов! Мы продолжаем следить за развитием ситуации…

Цыхра

24.04.2024 # Ответить

Приветствую всех своих преданных фанатов! Не знаю сколько вас, но судя по посещаемости сайта, скорее всего их осталось не так много - наверное только двое - автор статьи и его искрометное чувство юмора. :) Всё у меня хорошо, просто замечательно. Рэперов не пишу, песни с матами действительно не свожу уже давно, вечеринки тоже перерос, и не испытываю никакой ностальгии по тем временам. На мой взгляд это впустую потраченное время, потому как музыка играющая для пьяных или пропитанных наркотой тел не может никак поднять ни культурный, ни духовный уровень человека. В свадьбах-гулянках нет ничего богомерзкого. Сам Христос на одной такой свадьбе превращал воду в вино. Кстати, не совсем понял почему храм обозвали казачьим? Таких не бывает. Это обычный православный храм. Кстати, «платье» правильно называется «стихарь». А на ой фотографии запечатлены достойнейшие люди, скромные, простые, добрые, бесхитростные, делающие действительно много добрых дел. И это было время не потраченное впустую. Всем читающим - мира, добра, прощения обид и осмысленности жизни!